12min

Canal de Privacidade

Document image

O Canal de Privacidade garante a transparência e ética referente ao tratamento dos dados dos usuários. Neste módulo os usuários internos e externos poderão consultar seus dados pessoais disponibilizados pela ferramenta do clickCompliance.

Com o intuito de atender a Lei 13.709/2018 Capítulo III – Dos direitos dos titulares, todo titular de dados tem o direito de solicitar e obter a confirmação da existência de seus dados da base dentro da empresa e decidir o que deseja fazer com eles.

O titular de dados poderá fazer uma requisição através do preenchimento de um formulário disponibilizado pelo clickCompliance e a Empresa realizará as ações solicitadas em cumprimento a solicitação do titular dos dados.

O titular também poderá acompanhar o andamento da solicitação e poderá receber notificações de andamento por e-mail ou SMS.

Com a resposta o titular terá acesso a todas as informações que a Empresa possui a seu respeito e desta forma, decidir como a Empresa poderá utilizar suas informações.

As informações fornecidas por este canal somente poderão ser acessadas por pessoas autorizadas da Empresa, respeitada o devido tratamento da requisição do titular de dados.

Após o envio dos dados, a equipe responsável da Empresa irá tratar as informações encaminhadas e tomar as devidas providências de acordo com a requisição do titular.

Controle de dados

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição.

• Confirmação de existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
  • Portabilidade de dados;
  • Eliminação dos dados pessoais;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento;
  • Revogação do consentimento.

Configuração

1) Texto Inicial

Página Inicial
Página Inicial

2) Formulário

Canal de Privacidade
Canal de Privacidade

Formulário
Formulário

Updated 28 Oct 2021
Did this page help?
Yes
No