Fluxo de Aprovação

Document image

Após criado um documento o mesmo deverá seguir para a etapa de aprovação por parte dos administradores, etapa esta denominada nas configurações de "Fluxo de Aprovação".

Aqui deverá ser criado um Fluxo, assim determinando no "Escopo do Fluxo" se será uma "Nova versão", "Revisão", "Revalidação", "Todos".

Escopo do Fluxo
Escopo do Fluxo

Além do mais, deverá ser escolhido os aprovadores e seus respectivos níveis de aprovação. Toda vez que for criado um documento o primeiro aprovador recebera um e-mail dizendo que precisa aprovar o documento, quando o mesmo aceitar passará para o próximo aprovador e assim por diante. Ex: Nível 1 (Supervisor); Nível 2 (Gerente); Nível 3 (Diretoria).

Níveis de Aprovação
Níveis de Aprovação

Conflito entre fluxos

Essa mensagem (Conflito entre fluxos) é uma crítica do sistema e acontece porque não pode ter mais de um fluxo para a mesma coisa: área, classificação e escopo. Se você clicar no link do conflito (texto em verde) abrirá numa nova janela, que é o fluxo que está dando conflito. Veja o exemplo:

Conflito entre Fluxos
Conflito entre Fluxos

Acesse o link abaixo e veja a resolução do conflito na nossa central de suporte: