Configuração do Azure

Document image

Configuração da aplicação no Portal Azure

1) Acesse o portal https://portal.azure.com

2) Vá até o menu Azure Active Directory > App registrations e clique em [New application registration]:

Document image

3) Na página de criação informe: nome da aplicação (Sugestão: clickCompliance Sync); Acesso à API (Single Tenant);  tipo de aplicação de redirecionamento (Web);  URL de redirecionamento (Ex.: https://demo.clickcompliance.com); e clique em [Register]

Document image

4) Ainda na página “App registrations”, clique na aplicação recém criada:

Document image

5) Clique no menu “Settings”, depois na opção “Required permissions” e em [Add]:

Document image

6) Selecione a API “Microsoft Graph” e em “Application Permissions” marque a opção “Read directory data”. Clique em [Save]:

Document image

7) Ainda em “Required permissions”, clique em [Grant Permissions]:

Document image

8) Volte no menu “Settings”, acesse a opção Keys e crie a chave (Sugestão: “SyncKey”):

IMPORTANTE: Após salvar, COPIE o valor da chave e salve em um lugar seguro, pois ela não será mais exibida ao sair desta página e será necessário nos passar para a configuração.

Document image

9) Volte para o menu “Registred App”, selecione novamente a aplicação recém criada “Click Compliance Sync” e copie o Application ID:

Document image

10) Disponibilize para nós o Application ID copiado (item 9) e o o valor da chave salvo anteriormente no Item 8.