Passo 2 - Criando a Conta de Serviço e a API

1) Vá até o menu “IAM e administrador” e acesse a opção “Contas de serviço”:

Document image

2) Clique na opção “Criar conta de serviço”.

Obs.: Certifique-se que o projeto recém criado está selecionado

Document image

3) Na tela de criação, digite o nome da conta “clickcompliance-sync” como sugestão, a descrição, e clique em “Criar”

Document image

4) Pule a próxima etapa e continue

Document image

5) Na última etapa da criação, clique na opção “Criar chave”

Document image

6) Na tela de criação da chave, escolha a opção JSON e clique em “Criar”

Document image

7) Ao término da criação será feito automaticamente o download do arquivo JSON com as configurações de uso da chave. Importante: Guardem em um local seguro este arquivo porque será preciso que nos enviem-no.

Document image

8) Conclua a criação da conta de serviço