Configurações
Sincronização G Suite

Passo 2 - Criando a Conta de Serviço e a API

2min

1) Vá até o menu “IAM e administrador” e acesse a opção “Contas de serviço”:

Document image

2) Clique na opção “Criar conta de serviço”. Obs.: Certifique-se que o projeto recém criado está selecionado

Document image

3) Na tela de criação, digite o nome da conta “clickcompliance-sync” como sugestão, a descrição, e clique em “Criar”

Document image

4) Pule as duas próxima etapas clicando em criar e continua e continue até chegar nessa tela:

Document image

5) Clique em cima da conta criada e na tela seguinte vá na aba “Chaves”.

Document image

6) Já na aba Chaves, vá em adicionar nova chave e aperte em criar nova chave1

Document image

7) Na tela de criação da chave, escolha a opção JSON e clique em “Criar”

Document image

8) Ao término da criação será feito automaticamente o download do arquivo JSON com as configurações de uso da chave. Importante: Guardem em um local seguro este arquivo porque será preciso que nos enviem-no.