Passo 4 - Permitindo a aplicação no Admin

1) Acesse o portal de administração do Google: https://admin.google.com/

2) Vá até a opção “Segurança”

Document image

3) Encontre a opção “Configurações avançadas” e clique em “Gerenciar acesso de cliente de API”

Document image

4) Na tela de autorização, cole no “Nome do cliente” o “Código exclusivo” armazenado no passo 15. Na seção “Um ou mais escopos de API, informe o escopo abaixo e clique em autorizar

Escopo

https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.group.member.readonly,https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.group.readonly,https://www.googleapis.com/auth/admin.directory.user.readonly

Document image

5) Volte ao menu anterior do módulo de segurança e localiza a opção “Configurar o Logon único (SS0) em aplicativos SAML” e copie o id ao final da “URL do SSO“. Obs.: somente a porção de texto após o sinal de igualdade.

Importante: Guardem em um local seguro esta informação, pois será necessário que nos enviem.